Программа поддержки пациентов с гемофилией А на терапии эмицизумабом

  • 21-06-2021, 13:35
  • 5

Компания Рош рада сообщить о старте программы поддержки пациентов с гемофилией А, которым назначена подкожная нефакторная терапия, зарегистрированная в России. 

Цель данной программы – предоставить возможность пациенту или его законному представителю, осуществляющим уход, заказать и бесплатно получить все необходимые компоненты для проведения подкожных инъекций нефакторной терапии на ближайший год лечения. В комплект входят иглы одноразовые инъекционные стерильные (18G и 27G), шприцы (1 мл и 2 мл), антибактериальные салфетки спиртовые антисептические, пластырь бактерицидный и лоток для хранения и обработки медицинских изделий. 

Участие в данной программе позволит пациенту удобно осуществлять подкожные инъекции препарата самостоятельно в домашних условиях, что может существенно улучшить качество жизни и позволит сэкономить время на поиск специализированных медицинских изделий для введения такой терапии.

В данной программе может участвовать только пациент, которому назначена терапия препаратом эмицизумаб. Для участия в программе пациенту или его законному представителю необходимо:

  1. Обратиться к специалисту гематологу в регионе проживания и получить у него индивидуальный код;
  2. Зарегистрироваться на сайте программы поддержки пациентов с гемофилией А emisupport.ru или позвонить по телефону горячей линии по номеру 8-800-550-25-32 (звонок бесплатный) и сделать заказ используя индивидуальный код, полученный от специалиста гематолога;
  3. Согласовать сроки доставки (дата и время) со специалистом программы, который свяжется с вами по телефону после оформления заявки на сайте или во время оформления заказа по телефону горячей линии;
  4. Получить заказ по указанному ранее адресу.

Информационная листовка для пациентов vog_inform-1.pdf [334,15 Kb] (cкачиваний: 23)
Посмотреть онлайн файл: vog_inform-1.pdf 

___

Кроме того, рекомендуем приложение HEMLIBRAPP. Это обучающий вспомогательный инструмент (калькулятор), позволяющий рассчитать дозу препарата эмицизумаб в зависимости от массы тела гипотетического пациента. Данное приложение не предназначено для расчетов дозировок препарата в реальной врачебной практике. Для расчета необходимого обьема и дозировки при назначении препарата эмицизумаб используйте соответствующую инструкцию по применению, а также назначения лучащего врача.

  • посмотрело: 672
ПОСЛЕДНИЕ

Copyright © 2002-2021
Всероссийское общество гемофилии

При использовании материалов сайта, ссылка на него обязательна.

КОНТАКТЫ

125167 Москва, Нарышкинская аллея д. 5, стр. 2,
офисы: 315, 317

Тел: +7 495 748-05-10;
+7 495 612-20-53;
+7 495 612-38-84

E-mail: office@hemophilia.ru

Адреса региональных организций ВОГ