Благодарность от севастопольцев и крымчан в день 7-летия присоединения Крыма к России

  • 22-03-2021, 19:45
  • 3

18 марта 2021 года, в день 7-летия присоединения Крыма, нам, севастопольцам и крымчанам, страдающим гемофилией, болезнью Виллебранда, хочется поблагодарить всех за то чудо, по-другому и не скажешь, которое произошло в мае 2014 года. Положение у  крымских больных было тяжелейшее. Мы были практически без лечения. Суставы у всех были разрушены. Препаратов никаких.

Благодарим Владимира Юрьевича Зоренко и всех врачей отделения ортопедии НМИЦ гематологии Минздрава России. Когда Владимир Юрьевич приехал к нам, то после осмотра были взяты в Москву на операции двадцать человек! Практически была восстановлена наша активная жизнь.

Спасибо Надежде Ивановне Зозуле и всем врачам отделения коагулопатий НМИЦ гематологии Минздрава России за консультации пациентов и обсуждение с нашими крымскими врачами труднейших случаев диагностики и лечения.

Спасибо ЗАО «Генериум» и лично генеральному директору Дмитрию Анатольевичу Кудлаю за поставку препарата для лечения гемофилии, предоставленного нам совершенно бесплатно!

Спасибо президенту ОАО «Фармимпекс» Апазову Александру Дмитриевичу за безвозмездную и срочную поставку весной 2014 года значительного количества антигемофильных препаратов для нас, крымчан и севастопольцев.

Спасибо всем региональным организациям «Всероссийского общество гемофилии», которые помогали нам фактором, поддерживали! Это мы не забудем никогда! Вы помогали нам жить без боли и страданий!

Спасибо Белкиной Юлии Евгеньевне, Республиканской детской клинической  больнице, и Ильясову Ридвану Казимовичу, Крымскому республиканскому онкодиспансеру, за успешное лечение и налаживание работы клинико-диагностических лабораторий.

Спасибо врачам Морозовской детской городской клинической больницы (Москва), которые постоянно консультируют маленьких пациентов с коагулопатиями и делятся опытом с нашими врачей.

В Крыму уже в мае 2014 года были созданы две организации: Севастопольская (президент Полтев Михаил) и Крымская (президент Панфилова Светлана) региональные организации Всероссийского общества гемофиилии. Они успешно работают, проводят пациентские школы гемофилии, реализуют все программы Всероссийского общества гемофилии.

Мы теперь вместе! Мы теперь одна большая семья!

Михаил Полтев, президент Севастопольской региональной организации

Светлана Панфилова, президент Крымской республиканской организации

Надежда Архипова, вице-президент Всероссийского общества гемофилии, ответственная за работу в Южном федеральной округе

  • посмотрело: 191
ПОСЛЕДНИЕ

Copyright © 2002-2021
Всероссийское общество гемофилии

При использовании материалов сайта, ссылка на него обязательна.

КОНТАКТЫ

125167 Москва, Нарышкинская аллея д. 5, стр. 2,
офисы: 315, 317

Тел: +7 495 748-05-10;
+7 495 612-20-53;
+7 495 612-38-84

E-mail: office@hemophilia.ru

Адреса региональных организций ВОГ