Женский клуб "Х" / WomanHemo

  • 16-02-2020, 13:56
  • 1

Перемены к лучшему. Создаем сами…

Женщина является главной поддержкой и опорой, будь она мамой, женой или дочерью. Она является движущей силой в семье, в которой есть люди с диагнозом гемофилия. Но и ей самой часто нужна помощь - иначе всё может рухнуть, как карточный домик, на работе, в семье и в жизни. Почти всё свое свободное время женщины отдают тем, кому бывает сложно, но кроме всего прочего, на их плечах часто остается забота о доме и семье. Мало думая о своем досуге, женщины забывают про свои потребности, особенно, если в семье есть человек с тяжёлым заболеванием.

Для молодых женщин, которые стали мамами, страшно услышать диагноз гемофилия. В это время, как правило, сложно принять болезнь, нет информации, куда им бежать, как лечить ребёнка, что делать, и вообще, как жить дальше и менять свою жизнь. Часто от непонимания появляются психологические проблемы, которые сложно преодолевать самостоятельно. С подобной ситуацией сталкивается и девушка, которой парень сказал о своём диагнозе. Как ей быть и не испугаться, как правильно рассказать ей о заболевании и помочь стать верной и надёжной опорой своему другу или будущему мужу, способной оказать поддержку в нужный момент.

Женский клуб «Х» создается для того, чтобы женщины, связанные с заболеванием гемофилия, могли встречаться в неформальной обстановке, обсуждать свои проблемы, делиться советами и своим опытом, помогать друг другу и, что очень важно, могли немного отдохнуть и почувствовать общность в кругу единомышленниц. В нашем женском клубе, женщины смогут не только общаться, но и видеть истории успеха других женщин, находя поддержку от тех, кто уже был в нелегкой ситуации.

При всесторонней поддержке Всероссийского общества гемофилии в клубе планируется проводить мероприятия не только для женщин, но и для их семей. Особое внимание будет уделяться молодым мамам и их детям. Для детей мы считаем необходимым проведение обучающих и игровых программ, мастер-классов. В нашем клубе можно не только принять участие в тематическом семинаре, но и предложить свою тему для обсуждения, важную и необходимую для всех или для Вас лично. Мы предлагаем реализовать свои идеи, организовать совместный отдых.

Отдельным блоком нашей совместной работы, станет информированность о последних методах лечения и лекарственной терапии. Тут мы не обойдемся без экспертов и будем привлекать врачей и других специалистов для того, чтобы у нас с вами всегда были ответы на те вопросы, которые нас интересуют.

Для нас, женщин, которые мечтают о переменах, женский клуб станет действенным и безопасным способом совершить долгожданные изменения к лучшему в своей жизни. Это идеальная форма, объединяющая людей по интересам. 

Мы ждем Вас!

Наташа Загрядская (+7 980 350-0310 – WhatsApp), womanclub@hemophilia.ru)

Группа Женского клуба ВКонтакте https://vk.com/womanhemo 

  • посмотрело: 683
ПОСЛЕДНИЕ

Copyright © 2002-2020
Всероссийское общество гемофилии.

При использовании материалов сайта, ссылка на него обязательна.

КОНТАКТЫ

125167 Москва, Нарышкинская аллея д. 5, стр. 2,
офисы: 315, 317

Тел: +7 495 748-05-10;
+7 495 612-20-53;
+7 495 612-38-84

E-mail: office@hemophilia.ru

Адреса региональных организций ВОГ